Что разрешено из сладкого при различных формах гастрита?
Злаковые
011
Хронический гастрит – неприятное и распространенное заболевание желудочно-кишечного тракта. Характеризуется гастрит проблемами со слизистой оболочкой желудка.
Финики при сахарном диабете 2 типа: можно или нет
Злаковые
02
Когда-то КУКУРУЗУ в России называли «царицей полей», но внедрить ее у нас из-за холодного климата не получилось (хотя теперь ее уже выращивают и на Северо-Западе, и в Сибири).
Польза и вред консервированной кукурузы, сколько калорий, рецепты
Злаковые
03
Выращивание кукурузы, одного из самых ценных злаков народного хозяйства, началось более 5000 лет назад. Все это время селекционеры работали над улучшением
Вареная кукуруза: польза и вред «царицы полей»
Злаковые
064
Есть мнение, что сегодня едва ли не все, что попадает к нам на стол, содержит в себе ГМО — генетически модифицированные организмы. Отчасти эти подозрения оправданны.
Консервированная кукуруза: польза и вред, калорийность, БЖУ
Злаковые
03
Консервированная кукуруза является очень популярным продуктом, который получил широкое распространение благодаря своим вкусовым особенностям, универсальности
Описание лучших сортов сахарной кукурузы
Злаковые
01
Сахарная кукуруза одна из древнейших злаковых, однолетних культур, возделываемая человеком в столовых и кормовых целях. Особенности выращивания ранней кукурузы.
Зерносушилки: типы, классификация, устройство, принцип работы
Злаковые
03
Сушка — это самый распространенный способ консервации и сохранения фруктов и овощей, богатый урожай которых вы собрали со своего участка.
Агротехника посадки и ухода за кукурузой в открытом грунте
Злаковые
014
                 Именная карта банка для детей             
Можно ли есть цветную кукурузу и как ее правильно вырастить?
Злаковые
02
Кукуруза — культурное растение, которое выращивают многие садоводы на своем дачном участке. При правильном уходе она порадует Вас отличным урожаем
Кукурузный крахмал: польза и возможный вред
Злаковые
07
Кукурузный, пшеничный или картофельный крахмал представляет собой белый порошок без вкуса и запаса. Крахмал широко используется при выпечке и повсеместно
Для любых предложений по сайту: [email protected]